Сайт о Вреде

 
вред, вредно всё, вред здоровью
 



 
 

 

 

 
   
 
загрузка...




О сайте
Вред здоровью может причинить всё что угодно, порой, даже совершенно обыденные вещи могут нам вредить, как правило, мы об этом мало задумываемся.
" Да жить вообще вредно ", нередко эту фразу повторяют люди, узнавшие что, то к чему они привыкли в жизни наносит вред их здоровью, будь то поездки в транспорте, кофе по утрам, чипсы перед телевизором, вода из под крана, просиживание перед монитором, долгие разговоры по мобильному телефону, сигарета натощак и многие другие действия над которыми никто не задумывается, а просто совершает изо дня в день, поскольку обойтись без них в повседневной жизни просто невозможно. Но " вред " имеет особенность накапливаться и в последствии мы расплачиваемся своим здоровьем.
Это сайт на тему вреда здоровью, и всего, что может его причинить в большей или меньшей степени


 
Реклама



 

 




 
» » Трагедию зовут - Коаксил

  Трагедию зовут - Коаксил Обзор видео / Опасные зависимости  
 



Трагедию зовут - Коаксил

Эта история потрясла Сургут. 2-х летний Саша остался сиротой. Его родители - наркоманы умерли не от наркотиков, а от приема с виду обычных таблеток - антидепрессанта коаксила. Российские наркоманы перешли с героина на лекарства. Фармацевты продают их без рецептов и получают миллионы долларов. Лекарства популярные среди наркоманов, должны отпускаться строго по рецепту врача. За этим должен быть контроль со стороны Росздавнадзора. Но есть ли он?

 

 
   

Яндекс цитирования CY-PR.com

Copyright ©2009 - 2016. Вред. При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Vredno-vsyo.ru обязательна.